Wirbelwind im Zirkusfieber
Zirkusprojekt vom 21. - 25. November 2016

In unserer Schule spielte das Wetter in dieser Woche verrückt. Es hat gestürmt, geschneit, gewittert, es gab Wolken, Regen, Sonne und einen wunderschönen Regenbogen. Mit den passenden Kostümen traten unsere kleinen Zirkuskünstler zum Abschluss der Projektwoche in unserer selbst gestalteten Manege auf. Die Kostüme und Kulissen wurden in einem Workshop mit Unterstützung vieler fleißiger Helfer angefertigt. In den anderen Gruppen wurde ab Montag fleißig geprobt. Lustig ging es bei den Clowns zu, sehr sportlich unterwegs waren die Jungen und Mädchen auf dem Einrad, dem Trampoln, auf der Balancekugel, bei der Akrobatik oder dem Bauchtanz. Viel Geschick hingegen wurde von den Jongleuren erwartet. Die Gruppen wurden von Zirkustrainern des Vereins Pyrocatharsis geleitet. Somit hatten wir Profis an unserer Seite. Am Freitag, 25. November 2016 war es so weit. Zur Aufführung waren Eltern, Großeltern, Geschwister und weitere Gäste eingeladen. Die Darbietungen unserer kleinen Zirkuskünstler waren unglaublich und alle wurden mit tosendem Beifall bejubelt. Somit werden wir uns noch lange an unsere Projektwoche erinnern. An die Anstrengungen der Proben genauso, wie an die beeindruckenden Ergebnisse, welche wir zur Aufführung bestaunen konnten.

Hier die Bildergalerie vom November 2016: