Unsere Schule wurde wegen der Sanierung zeitweise ausgelagert.
Unsere Adresse lautet seit dem 06.09.2021:

Philippstraße 20, 09130 Chemnitz

Sie erreichen uns weiterhin telefonisch unter:

oder per E-Mail:

Aufnahme von Kindern aus der Ukraine

Für die Anmeldung ukrainischer Kinder und Jugendlicher an sächsischen Schulen wurde seitens des Landesamtes für Schule und Bildung ein Onlineanmeldeportal eingerichtet.

Das Portal wird ab dem 25.03.2022, um 8.00 Uhr unter folgendem Link zu erreichen sein:

Ausschreibung mit Bitte um Angebotsabgabe vom 14.04.2022
Assistenz Relaunch der Webseite der Schule Altchemnitz – Förderzentrum mit dem Förderschwerpunkt Lernen

Wir bitten im Rahmen einer Ausschreibung um ein Angebot für folgende Leistungen:

• Assistenz bei der Programmierung und Gestaltung der visuellen Darstellung der
    Webseite mithilfe des CMS-Baukastens des sächsischen Bildungsservers mit Typo-3
  • Umsetzung und Assistenz bei verschiedenen Funktionen der Webseite
  • zeitlich begrenzter Support nach Onlinestellung

Die Details zur Ausschreibung ist bis zum 03.05.2022 unter folgendem Link zu erreichen:

Ausschreibung Website bis zum 03.05.2022